Verdade nem sempre fala
O bonito é solitário
Vazio se não preenchido
O louco fala grita...
O sincero a verdade fala,
Ou se cala.
Na lata já sinto
Oque meus olhos não querem ver.
Prefiro ficar sossegada
Ouvindo aqui sentada
Pessoas experimentando
Enquanto parada
Me vejo afundar