Outra vez te encontrei
Outra vez te encontrei
Numa visita repentina
Estava bela divinamente linda
O sorriso deslumbrante de menina
Outra vez eu senti você
Quis tocar mas não conseguia
Muitas pessoas por perto
Isso não me permitia
No sonho eu te via
E no peito o coração acelerado
Muita gente entre nós
E bem vestido ali meio encabulado
Os detalhes do sonho
Não tenho como falar
Por mais simples que seja
Melhor me calar
Não teve nada demais
Nem se quer um toque entre nós
Eu no meu canto disfarçando
Tentando a vida feroz
Outra vez eu te vi
E mesmo que num sonho bobo
Não tive como não lembrar
Deste amor que em mim arde feito fogo
Quando acordei ah quando acordei
A vontade era voltar a dormir
E te buscar nos meus braços
E juntos de mãos dadas o caminho seguir.
Impossível ser feito
Do jeito que eu desejei
Agora e seguir mesmo assim
O caminho pelo qual entrei.