=//= O tempo passa... =//=
Mês vem, mês vai
E com eles essa saudade
Que só aumenta e até
aniversário faz
Fica nesse sai e entra,
nesse entra e sai
Aperta, sufoca, amassa
Meus limites todos por
pouco não ultrapassa
Tornando cada vez mais raros
Meus poucos momentos de paz...
= © Roberto Coradini {bp} =
14//07//2022