Feliz aniversário
Hoje é o seu aniversário
Sinto-me frustado
Por não poder lhe dizer
Que eu ainda lhe amo
E sofro muito sem você
Sinto a sua falta
E o que mais me maltrata
É não poder lhe ver
Ouvir a sua voz
Beijar você
Eu não sei
Se ainda vou lhe ver
Acho que não
Ouvi você dizer
Que nunca mais queria me ver
Mas quero que você saiba
Que mesmo que eu não lhe veja
E que você esteja
Feliz por não me ver
Não importa
Eu sou aquela porta
Que sempre
Vai está aberta pra você