Vidraça...

Sou fumaça

O que ninguém enxerga

Um fantasma a vaguear

A ruptura... A sombra

O espaço vazio

Desabitado e esquecido

A escuridão descontrolada

A consumação...

Ou a consumição?

Sou e apenas sou

O que tenho que ser

Sou a forma dos teus olhos

O desejo da tua boca

E no minuto seguinte

Sou inexistência...

Sou barulho da sua mente

No silêncio mundano do teu corpo

Em uma constante transformação

Para que possa sentir seu toque

E tudo que tenho é cobiça

Do suor da sua pele

E agora... Desespero

Paralisia... Ardência

Fogo... Sal

E pele úmida

Com o correr de uma lágrima...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 12/07/2022
Código do texto: T7558121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.