Inspiração

A dor voltou a latejar sob as cicatrizes expostas...

Antes, a poesia beijava-me os lábios em sinestesia.

Envolvia-me nos teus olhos sedutores; arrancava-me a roupa, a pele, instigando a carne a obscenidade ao poetizar.

Entregava-me a lírica melancólica, corpo desnudo de metáforas...

Supliquei ao céus, quando levou-me a inspiração embora. O meu coração silenciou.

Morri por dentro, sufocada com tantas palavras que não gritei ao vento, a pleno pulmão...

Ao desalento, arremessei os meus versos de outrora...

Agora, viestes a dar-me estas dolorosas rimas, misturadas com o sabor amargo do "adeus" que fica ecoando aos quatros cantos da minha mente.

#Cris