Será que você pensa?
Será que você pensa?
Daquele dia
Da nossa conversa
Sobre nossas crenças?
Do momento em que no peito
O coração falava mais que a boca
E que quase tão louca
Queria me beijar?
Será que você ainda pensa?
De tudo aquilo que podíamos ter tido
Quando a cama podia ter participado
Colhendo o que viria a ser nossos gemidos
Creio que perdi o tempo
Perdi seu abraço, seu beijo
Perdi tudo aquilo que tinha direito
A abandonar esse tranquilo amor, por puro medo