A SONHAR
Tal qual pássaro se voa
Sem do chão se afastar
Nas asas do pensamento
Viagem através do tempo
A saudade a nos transportar
E quando a saudade é boa
Alheios ao mundo...à toa
No passado a querer ficar
Nem se ver o correr das horas
Tudo em volta se ignora
De olhos abertos a sonhar.