Saudade de Maria
Amanheceu um dia cinzento
Depois d'uma madrugada fria
Pensei no último momento
Da presença de minha Maria
Saudade daquela baixinha
Que devolveu minha alegria
Ela com seu ar de menininha
Desfilou na minha fantasia
Perdi toda minha referência
Com a tristeza do meu lado
Fiquei com a minha sofrência
Minha vida está sem cuidado
Quero a volta da minha amada
Estou sem rumo e sem direção
Quero sair dessa sina malvada
Quero a dona do meu coração
Imagem da Internet