SEM ADEUS SE DESPEDIA
SEM ADEUS SE DESPEDIA - João Nunes Ventura=07/2022
A ave linda no céu a voar
E bate as asas brincando,
Que de mim ela tem pena
E estou triste e chorando.
Alivia esse pranto de dor
Vem cantando para mim,
Do amor triste separação
É uma amargura sem fim.
Que desgosto em solidão
E acalma os meus medos,
Nesse brilho do horizonte
E levando meus segredos.
No pesar minhas queixas
O lenitivo pro meu penar,
Que linda ave pequenina
Vem meu pranto enxugar.
Que não tenho esperança
O meu amor ainda querer,
Do meu coração em ruína
Do meu sonho a padecer.
Que ave no céu cintilante
Seu suave canto vibrante
Tem alegria da cor do dia,
Que canto minha saudade
Fugiu assim sem piedade
E sem adeus se despedia.