Saudade... fazendo a alma sofrer.
Saudade... fazendo a alma sofrer.
Quando a saudade invade o peito
Chega uma dor sufocante no ser
Os pensamentos não fluem direito
Só chega a imagem do que queremos ver.
A Saudade é malvada
Faz reviver a lembrança
Que estava tão bem guardada
E assim nasce uma esperança.
Oh saudade porque dói tanto,
Será por mero prazer?
Ou será para deixar o coração em pranto,
Fazendo a alma sofrer?
É interessante acreditar
Que o sentimento saudade
É o elo que faz ligar
A quem se tem afinidades.