Fique para sempre em meu coração
Há um tempo você me conquistou
Apenas com o olhar
Transformou dias ruins em especiais
Muito tendenciosa até dormir em meus braços
Mas a cada partida
Quebrava meu coração
Fique mais um pouco
Obrigada por tudo
Fique mais um pouco
Me leve até as nuvens
Fique mais um pouco
De lá sempre estarei lhe observando
Fique para sempre em meu coração
Corpo machucado
Alma intacta
A dor escondida em cada sorriso, belo sorriso
Decisões difíceis me fazem ser menos egoísta
Olhando em seus olhos sinto seu coração bater
Apenas quero que fique em paz com seu Criador
Fique mais um pouco
Apenas alguns longos segundos
Fique mais um pouco
Antes de eu ir embora
Fique mais um pouco
Por favor, deixe eu ver seu rosto mais uma vez
Você sempre terá um lugar em meu coração
Fique mais um pouco
Isso sempre me deixou feliz
Fique mais um pouco
Eu preciso ir embora desta vez
Fique mais um pouco
Por favor, deixe eu sentir seu cheiro mais uma vez
Sempre me guarde em seu coração