SAUDOSISMO

Vou me encontrar com a poesia

Vou dormir e sonhar

Com um mundo que sinto saudade

Um mundo que não mais existe

E que o meu interior clama pela sua volta.

Dentro de mim ainda está guardado

Aquele perfume da vida de poesia.

Vou dormir

E vou me encontrar na poesia

Desse saudoso mundo

Que hoje infelizmente

Só existe no meu sonho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/07/2022
Código do texto: T7555946
Classificação de conteúdo: seguro