Canto da Sereia Brasiliana

Canto da Sereia Brasiliana

Pelos sete mares procurei

Até o dia em que me afoguei,

Procurei, e como procurei,

A voz bela e doce

Da sereia brasiliana do norte.

Com meu navio a velas

Naveguei por distantes terras

Mergulhei o Triângulo das Bermudas,

Desci até o fundo

Da Fossa das Marianas,

Onde encontrei feios abissais.

Lutei com o Kraken,

Abracei o Megalodon

Nadei agarrando-o quando

destruira meu velho navio,

Por pouco não morri!

Presenciei cultos a Cthullu

Empalhei cabeças no Brasil,

Vi zumbis na África,

Explorei as catacumbas de Paris,

Beijei em Veneza

a mais linda das ninfas.

Mas em nenhum lugar

achei nada mais belo,

Nenhum prazer maior

Ecstase,

Nada,

Lótus, cubensis, ayahuasca…

Nada mais deliciante

Que o belo canto

da sereia brasiliana.