SANTA MÃE BENDITA!
Minha estrela cadente
Que iluminas minha vida
Que já foste de partida
Mas que em meu peito se sente.
És a minha inspiração
Minha fonte de água pura
Secas-me a minha amargura
Minha vara de condão.
Queria ter o teu perdão
A tua bênção divina
Que mudasse minha sina
E o meu sonho profundo
De ver mudar este mundo
Para uma era melhor
Onde houvesse mais Amor
Muito mais compreensão.
Nesse céu onde Tu estás
Guarda daí o meu ser
Se Deus então for capaz
E me quiser perdoar
Por tanta coisa causar
Tanto te fazer sofrer
Tento então remediar
E pedir em oração
Que o sonho não seja em vão
E que por agora então
Consiga viver em Paz!