SAUDADE IMENSA

Eu lembro do dia perfeito em que nos encontramos,

Do amor que sorria...

E ainda sorri em minhas lembranças,

Apesar da distância.

Não existe imperfeição no meu olhar,

Eu acredito em nossa volta

Eu vivo pensando no dia do nosso reencontro.

Eu me alimento da felicidade

Dos abraços e beijos que eu te darei.

Eu conto os dias para juntos

Contarmos as estrelas,

Brilho em cada beijo que daremos.

A vida surpreende quem tem atitude,

Quem não ilude

E almeja viver o amor sincero.

Eu te quero!

Eu conto os dias...

A saudade é imensa!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/07/2022
Código do texto: T7553086
Classificação de conteúdo: seguro