JUNTO AO TEU CORAÇÃO

A dor da saudade me machuca agora.

Sangra e percorre meu corpo a desilusão.

Pelos dedos sinto que vais embora.

O sofrimento permanece, não há vazão.

Dentro de mim, as lembranças ecoam.

No meu pensamento e no meu coração moras.

Um abraço apertado e um beijo voam

para te encontrar. Sofro as demoras.

O coração lateja e produz intensas sensações.

Não vês que me torturas agindo assim?

Não aguentam mais aflição nossos corações.

Teu cheiro me inunda, exala em mim.

Perto de ti para sempre quero estar.

Nada nem ninguém nos causará separação.

Tristeza e dor nós iremos afugentar.

Estarei onde é meu lugar: junto ao teu coração.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)