QUE SAUDADE!
me arrisco num simples voo
me arrisco
vou ao teu encontro
e nos abraçamos
ternamente
e rimos
e nos abraçamos novamente
e nos olhamos
e conversamos
...
então é que me dou conta
de que estava voando
noutro espaço
noutro plano
...
fecho os olhos e absorvo
o restinho da tua presença
tão leve
tão bela
tão suave
...
um dia estaremos novamente juntinhas
no mesmo plano
...