Do que é feita a saudade?

Saudade tem nome, tem tempo, tem fome.

Saudade é má, é boa, é dor que arde.

Saudade sorri, faz sentir a mesma dor que todo dia nasce.

Saudade some , aparece , sempre ataca a alma e a estremece.

Hoje senti saudades.

Do seu nome, do seu cheiro, do seu sobrenome.

Da macia boca molhada, da pele arrepiada, da noite gelada.

De andar abraçados, de conversas amadas, dos sorrisos passados.

Essa saudade não passa.

Vira e meche ela me ataca, me corta com sua arma afiada.

A vontade de abraçar de me embriagar de amor, me faz cada dia sentir dor.

A saudade é doce.

É tinto, é rosê, é amarga e queima como se absinto fosse.

Mas é viciante, inebriante,

Me tortura mas a quero.

Quero seu motivo e não quero esquecê-la,

Matá-la só se for com teu amor.

Caso contrário, devo me acostumar a sentir dor.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 04/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7552544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.