T A T U A G E M

Quando me invades

Mergulho no silêncio

Da Alma enclausurada

Na saudade dos tempos

Na volúpia dos sentimentos

Em que nos perdíamos em nós

Nas marcas de amor

Impressas nas memórias

Na brisa do inconsciente

Envolve-me o seu perfume

Impregnado em meu existir

Recordo o doce da tua boca

O murmúrio de nosso prazer

Tatuados em muitas loucuras