Como As Estações

Olhos caninos

sob a chuva.

Pássaros em

sua solidão.

Tudo passou

assim como

as estações.

Tudo que um

dia eu tive a

sim como você.

Lembranças

de uma chuva

de verão.

Está tudo

ainda aqui

em meu coração,

a sim como

os teus olhos

castanhos.

E tudo que

eu vi e todas

as minhas

lembranças

de tudo que eu

jamais vou

esquecer.