MUITA SAUDADE
A tristeza é um mal,
Que o coração invade,
Sem a gente esperar,
E o que nos faz sofrer,
É sentir muita saudade.
Sentindo muita saudade,
Dos seus beijos e abraços,
É preciso ser bem forte,
E lutar contra o sentimento,
Provando que não tem fracasso.
A gente com muita saudade,
Vai lutando para vencer,
O corpo fica sem sentido,
E as angustias no coração,
Fazem o pior acontecer.
A saudade é um sentimento,
Que as vezes faz cair o pranto,
As lágrimas escorrem no rosto,
E vai aumentando o desgosto,
Depois de sofrer o desencanto.
A vida só vale a penas,
Se um dia a gente se vê,
Para matar a saudade,
Porque a grande felicidade,
Chega quando encontrar você.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de julho de 2022