Sintomas de saudade

Quando as lágrimas lhe traem

E escorrem pelo rosto

Quando o nó na garganta

Lhe rouba a voz

Quando o peito dói

Porque a presença

Se tornou ausência

Isso são sintomas

Sintomas de Saudade