Vício
Te carreguei na garrafa de carreteiro
Te beijei no maço de Hollywood
Te traguei no latão de cana
Te cheirei no lança perfume
Te amei no litrão de Brahma
E me lembrei de ti em cada vício
Em cada ócio
Em cada edi...orifício
Em cada cio
Em toda ansiedade
E te procurei em toda ressaca
Em toda cidade
Em cada cômodo da casa
Que tu, por sua vez, se acomodava
Em cada avenida
Em cada bairro
Que tu andava
E se sentia viva
Em cada bituca que tu jogava
Em cada bar que te abrigava
Em toda lágrima derramada
Nas vezes que a gente
Brigava
Trepava
Te procurava
Aliás, te procuro
Ainda
Em tudo
Que estavas
No passado
E no talvez
Do futuro