NOSSA MÚSICA
Caminhando a esmo
nesse inverno cinzento
as lembranças de você
me chegam ao pensamento
Ao longe ouço a música
que era nossa canção
uma tristeza infinita
me invade coração.
Partiu para o infinito
para nunca mais voltar
tanto tempo já passou
mas a saudade ainda arde
ainda me faz chorar.
Um falcão passa voando
ouve meu lamento
fica com dó do meu pranto
solta seu curioso canto
acalmando minha alma
me dando acalanto