Saudade é o recibo do tempo
Saudade é onde a vida suspira de alegria
É onde vive aquele sorriso bobo que surge sem hora
É a grande alegria de quem chega
E a eterna tristeza de quem vai embora
Por isso, a saudade é o sentimento mais poético que existe
É o rei das lembranças e da poesia
É a união do amor e do tempo
Um tempo onde não existe noite ou dia
É o fechar dos olhos de uma doce lembrança
O som do riso de uma criança
O afago de um amor já correspondido
Ou o coma de uma esperança
Saudade é o recibo do tempo
A certeza de algo bem vivido
O comprovante de que um momento valeu a pena
E a melhor sensação
De que a vida não foi em vão