UMA FOFA LEMBRANÇA
UMA FOFA LEMBRANÇA
Contemplo a fotografia
De minha pet, Susinha.
Se foi, para sempre, um dia...
Deixou-me triste, sozinha...
No céu dos bons cachorrinhos,
Existe paz e doçura.
Alcochoado com arminho,
Bercinho de nuvem pura.
Assim, te vejo Susinha,
Quando recordo aqui...
Minha linda, fofa anjinha.
Quanta saudade de ti!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 01/07/2022