OLHOS DE VELUDO
estou fazendo uma longa viagem
estou indo
a um tempo
que imaginava perdido
mas o eterno tudo guarda
guardou teus olhos de veludo
avozinha linda
olhos que se deitavam
nas luzes das velas nos copinhos
pensa que esqueci do teu olhar ali?
quantos anos se passaram!
as velas derreteram
ou se apagaram
o olhar aveludado
anda por outras paragens
faz outras viagens
mas jamais será esquecido
...