Lembranças
Como desejo esse teu sorriso perdido
no vento que não posso ver... Como anseio
por esse teu corpo perdido há tempos,
ao qual resistira, mas luto para rever.
Queria e quero-te!
O teu despertar, teu adormecer...
Ah! Como imagino esse teu olhar banhado
de luz, que a lembrança faz-me entorpecer.
O teu tão belo perfil queimado de sol
passeando em meu corpo como um entardecer.
Quisera voltar o tempo como nas lembranças,
encontrar-te numa esquina, dizer do meu tormento,
Minha sina é querer-te como quer uma menina
e amar-te como amam as ciganas!
Nina_2004/01/12