Saudades de você sempre, meu anjo!

Saudades de você sempre, meu anjo!

Estou com saudades de você,

Saudades do teu olhar,

Saudades de te ver,

Saudades de te tocar.

Estou com saudades de você,

Saudades de te abraçar,

Saudades de tua mão,

Saudades de te sentir,

Saudades de teu coração.

Estou com saudades de você,

Saudades de sua voz,

Saudades de seu sorriso,

Saudades de ti, meu anjo,

Me leve para o paraíso!

Estou com saudades de você,

Saudades de você sempre, meu anjo,

Sempre que olhar para as estrelas,

Sempre que o sol aquecer os corações,

Sempre que a lua encantar, com sua magia.

Saudades de você sempre, meu anjo...

Sempre que eu sentir uma alegria,

Sempre que eu sentir uma tristeza,

Sempre que eu olhar para o horizonte,

E lembrar-me da tua beleza!

(Itaituba-Pará, 26/11/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 27/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T754938