AQUELE VELHO CARVALHO
Aquele velho carvalho
É testemunha fiel
De tantos beijos roubados
Nas noites frias de um céu
Quando a lua nos fazia
Ainda mais apaixonados
Hoje ele está envelhecido
Assim como eu estou também
Mas estas doces lembranças
Ainda me fazem tão bem
Dos velhos tempos vividos
Que vivemos como ninguém!