AS LEMBRANÇAS
Quando bate o sino da capela
Que saudade me vem
Das tardinhas vividas
Que não voltam já mais
Pois aqueles velhos tempos
Em que eu era criança
Hoje tudo é passado
E só ficaram as lembranças
Quem poderia imaginar
Que um dia eu iria sofrer
Tantas saudades assim
Que hoje me fazem chorar