Saudades de uma paixão
Sorrateira, e de mansinho,
A saudade instalou-se no
meu coração
Eu que já vivo só pensando
em ti
Senti na alma uma singela
emoção
Voltei a sonhar novamente
Desejar viver dias de ventura
E daquela paixão, diligente
Voltei a sentir novamente a
ternura
Essa paixão que me tirava a
calma
Quando você se foi, virou dor
Percebi que dentro da minha
alma
Ela se transformou em amor
O tempo passou, continuo te amando
Desejando, que seu coração
seja iluminado
Pela luz desse amor suave e
brando
Que vive em mim e me deixou
por ti apaixonado.