Ouça, é a nossa canção!
Ouça, é a nossa canção!
Lembra nós dois juntinhos
Lembra a emoção incontida
Lembra os beijos apaixonados
Lembra o brilho no olhar
Lembra o coração tão feliz
Lembra a alma tão livre
Lembra as carícias tão ternas
Lembra os planos tecidos
Lembra as juras eternas
Lembra aquele vestido
Lembra um tempo de amor.
Sei que já faz tanto tempo!
Aonde foi que erramos?
Será que tudo acabou?
Ouça, é a nossa canção...