Perséfone
Seus dedos passeavam pelas teclas
como os fios de cabelo pelo rosto
e como a estrutura da bolha de sabão
eu me mantive calado
Seus beijos me torciam os lábios
e eu digeria o silêncio
onde o gomo da boca se confunde
entre o estar aqui
e o não estar agora
onde seus pés marcavam o ritmo
e eu me mantive calado
apreciando sua luz amarela
tão bela quanto uma aquarela
escapando pelos contornos
e todos os espelhos viraram areia
encanta-me ou te devoro