ACREDITEI
Acreditei que seria mais fácil te esquecer
Aliás, esquecer você era uma prioridade
Sua partida só fez sua parada aqui crescer
E sua estada faz da saudade a necessidade
Acreditei que nosso fim seria a libertação
De um coração perdido em suas amarras
Tão frágil que erra até a própria pulsação
Pois o compasso está preso por suas garras
Acreditei que teria forças para continuar
O que no pensamento já se fazia em razão
Mas como vou lutar contra tamanho amar
Se minha vontade cede à própria decepção?
Acreditei que hoje estaria sorrindo em paz
Mas só percebo a guerra no meu caminhar
Eu me conformei que a opção que me apraz
É olhar em frente e esperar a ferida estancar.