PINGOS DE FELICIDADES
PINGOS DE FELICIDADES - João Nunes Ventura-06/2022
Nos seus abraços eu deixei
Meu amor minhas verdades,
Deixei pingos de felicidades
Viajei em mundo de solidão,
Pedaços de mim que plantei
Eu levo laços de esperança,
Seu amor a linda lembrança
Pra sempre no meu coração.
E que assim por onde andei
Deixei o rastro gotas de luz,
Foi sinal em mãos de Jesus
Estrelinha do céu me guiou,
E vi no olhar o manto divino
Iluminado pelos vagalumes,
Da falta dos seus perfumes
Com saudades do seu amor.