[Era uma vez...]
Assim
minha mãe
Começava uma história...
História
Que ela lia
Ou inventava
Ouvindo-a, eu sonhava acordada...
Ouvindo-a, eu dormia feliz. Te amo, Mãe! Saudades!
***
O Rappa - Pescador de Ilusões [Acústico Oficina Francisco Brennand] (Ouça)
Frases
Momentos felizes deixam saudades...
Não sejamos ingratos com as nossas saudades...
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal