Saudade
Vão-se as histórias
Na carona daqueles
Que aqui nos deixaram
Suas marcas estarão em cada momento que relembrarmos
Dos inúmeros presentes que nos deram ao longo dessa caminhada.
(Aos amigos poetas que partiram, Geraldo Magela, Delores Pires, Isabel Sprenger, Olinto Simões, Christiano Nunes e Regina Bostulin)