Você de novo
Minha insônia me faz sonhar acordada,
Não me deixa fechar os olhos
Só me leva á você
Hoje supostamente te vi
Quando disse que não te procuraria
Eu nem em ti pensei
Eu juro que eu até tentei,
Mas tu de mim não saiu
E não sei quando irá sair
Meu coração te procura
Meu amor por ti clama
E saudade a cada dia se expande em mim
Sussurrando que um dia eu serei feliz.