Você não veio

Hoje acordei

Com saudade

Dos seus olhos

Me vigiando.

Do seu cheiro

Me fazendo bem

E da sua voz

Rouca de manhã.

Senti vontade

Do seu aconchego,

Do seu sorriso

Iluminando meu dia.

Cadê o gostinho

Bom de café?

Você não veio…

Não veio.

Não.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 25/06/2022
Código do texto: T7545353
Classificação de conteúdo: seguro