=//= Eu sei, sinto que... =//=
Mesmo quando momentânea
Ou supostamente ausente
A saudade se faz presente
De mim não abre mão
E me espia, e me espreita
Pelas réstias de luz
Das frestas estreitas
Do meu coração...
= © Roberto Coradini {bp} =
22//06//2022