SAUDADE
Hoje o que eu mais queria
Era poder te abraçar
Ficar bem juntinho a tí
Meu peito coladinho ao teu
Sentir o teu coração
Teu cheiro juntar-se ao meu
Te acariciar com amor
Te olhar, te ver, te penetrar a alma
E num longo beijo, contigo ir às alturas.