Estrada sem fim
Sigo por essa estrada,
No frio da madrugada
No rádio toca a nossa canção
Uma dor no coração...
A lua ilumina o caminho,
Sigo sozinho sem saber aonde ir
Nem qual direção seguir...
Nessa estrada sem fim...
Você sabe e eu também sei,
Que eu jamais te esquecerei
Só o tempo poderá dizer
O que o amor irá nos trazer...
No frio da madrugada,
A chuva fina na estrada
Deus e a lua por companhia
Tão triste é a minha poesia...
No rádio toca a nossa canção:
"Tu é trevo de quatro folhas
É manhã de domingo à toa"...
03/08/20