INTIMIDADES SAUDOSISTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
INTIMIDADES SAUDOSISTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
O meu amor nunca reclama da saudade,
ela sempre o surpreende...não se importa,
abre a porta do silêncio e me invade,
como as águas mais sutis de uma comporta.
A saudade é um conteúdo tão...imenso...
ela sabe ocupar cada vazio:
suaviza, melancólica, o que penso
ou me faz bem mais feliz que até sorrio.
É com ela meu contato maís secreto,
é tão linda nossa doce intimidade;
de verdade, é o meu momento predileto.
A saudade é o meu silêncio em liberdade.
Ela sabe que eu não gosto do que é triste
e evita me trazer dor e tormento; mesmo assim, quando a tristeza vem e insiste,
meu amor consola qualquer sofrimento.
O meu sonho, seu irmão surrealista,
sempre afasta qualquer tipo de lembrança
dolorosa, amargurada ou pessimista
e é assim que volto a ser uma criança.
Às 11h do dia 2 de março de 2022 de Cabo Frio, Rio de Janeiro.