Fragmentos de amor
Convivo com a saudade,
Dos momentos de amor.
E dela, a bem da verdade
No coração restou a dor.
Nossas horas de magia,
Alegria e encantamento
O banco azul, a nostalgia
Perfume que traz o vento
A sombra do ipê florido
Com galhos a balançar
Por tudo o que foi vivido
Me pego assim a sonhar
No coração fragmentos
E uma viva lembrança
Dos nossos momentos
Uma singela esperança
Que insiste em me dizer
Que um dia, seja onde for
Nós vamos juntos viver
A nossa história de amor