Saudade de meu Pai
Pai e suas ordens cumpridas
Tudo que sigo na vida
Dos conselhos paternais
Das decisões e seus gestuais
Nosso tempo não vai apagar
Toda nossa história de luta
Pai vivia só para trabalhar
Usando o tempo na labuta
Tinha o exercício do amor
Tão praticado no nosso lar
Vivíamos a vida para sonhar
Ouvindo os cânticos do louvor
Imagem da Internet