Momentos
Emudeço !
as cordas vocais não obedecem ,
o momento se transforma em fúria
gritos roucos , gritos mudos
berra a alma dilacerada
no dia que começa ....
Emudeço !
o frio que corta a pele
é o frio que esquenta esses olhos
que assustados se arregalam
e o momento drama se transforma
em momento letargia ...
Emudeço !
procuro a rima ,
o discurso perdido na noite que foi sem lua
a manhã, uma fatia pálida do dia
mais um momento solidão ,
e esse perfume masculino que vem da roseira ...
Emudeço !