Realidade Paralela
De que adianta sentir
Esse nobre sentimento
Se não tenho você.
De que adianta te querer,
Mesmo tentando te esquecer.
Se não posso viver essa realidade..
Não promete oque não pode cumprir!
Não peça, oque não vai ser definitivo!
Me esqueça, ao menos que queira.
Permanecer ao meu lado.
Cansada desse relato
Barato!
De uma realidade paralela
Me aqueça no agora....
Já é hora!!!
Não temos tempo à perder....
Antes que eu te esqueça
Sem perceber .
Rosane Britto