Parede de lembranças
Na parede de minhas lembranças,
Dependuro o que quero rever,
O que cala no fundo do peito,
O que não pode desaparecer;
Para quando, mais tarde, a saudade,
Como névoa, venha me envolver;
Para quando, mais tarde, a vida
Seja apenas um "sobreviver";
Para quando, finalmente, a alma,
Seja apenas aos poucos morrer...